client

 


 

МУ "СШОP № 1"

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Повенецкая-1

Телефон

+7 (8142) 57-91-08

+7 (8142) 35-18-78

Факс +7 (814-2) 56-37-18

Эл. почта dusshor@yandex.ru

16 марта 2020 г.
Уважаемые Родители! 17 марта 2020 года Администрацией Петрозаводского городского округа, Комитетом социального развития выпущен приказ об усилении мер по профилактике коронавирусной инфекции! Приказ содержит информацию о введении режима повышенной готовности на территории Петрозаводска. Установить с 17 марта возможность свободного посещения обучающимися уроков и иных видов занятий. Осуществлять приём детей в учреждения после периода свободного посещения при наличии медицинской справки о здоровье ребёнка. Запретить проведение на территории, в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) учреждений мероприятий с участием организованных групп детей.
С 19 марта 2020 года в МУ "СШОР № 1" отменяются все тренировочные занятия групп ОФП (платная основа), групп начальной подготовки (НП), тренировочных групп 1, 2, 3 годов обучения (ТГ-1, ТГ-2, ТГ-3)! Тренировочные группы 4, 5 годов обучения (ТГ-4, ТГ-5), группы Спортивного совершенствования (СС), группы высшего спортивного мастерства (ВСМ) продолжают работать в прежнем режиме в количестве не более 20 детей одновременно при соблюдении всех санитарных требований. Данная мера будет действовать до официальной отмены режима повышенной готовности! Мы уверены, что все наши воспитанники и их родные будут здоровы!!!
16 марта 2020 г.
В связи с распространением короновируса вышли Распоряжения Главы Республики Карелия. С ними можно ознакомиться внутри новости. Соблюдайте санитарно-гигиенические требования:
• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
• Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
• Избегайте мест массового скопления людей.
• Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
• Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
• По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
• Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
• Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
• Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
• Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.
13 марта 2020 г.
Девять воспитанников МУ «СШОР № 1» со своими тренерами представляли нашу Республику на Чемпионате и Первенстве Северо-Западного федерального округа России по спортивной гимнастике, который завершился 13 марта в Северодвинске. В стартах принимали участие более 40 спортсменов из Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Псковской областей и Республики Карелия.
Наши спортивные гимнасты порадовали школу и Карелию своими результатами.
В Чемпионате Виктор Калюжин стал чемпионом в многоборье. Вячеслав Костенко и Арсений Марков заняли четвертое и пятое места соответственно.
В Первенстве по программе мастеров спорта наш Игнат Горобец завоевал серебряную медаль. По программе кандидатов в мастера спорта Семен Марков занял третью ступень пьедестала.
По итогам финальных выступлений в отдельных видах многоборья в рамках Первенства наши гимнасты стали тоже победителями и призерами.
Игнат Горобец по программе мастеров спорта завоевал золото на брусьях, серебро в опорном прыжке и перекладине, бронзу в вольных упражнениях и конь-махи.
Семен Марков по программе кандидатов в мастера спорта стал первым на брусьях, вторым на кольцах и конь-махи. Иван Палевский занял четвертое место на брусьях.
По итогам Чемпионата Виктор Калюжин завоевал золотые медали в четырех дисциплинах - вольные упражнения, конь-махи, брусья и перекладина. Арсений Марков стал серебряным призером на кольцах. У Вячеслава Костенко бронза на кольцах и брусьях.
Поздравляем наших спортсменов и тренеров: Матвея Талья, Виталия Бубновского, Александра Чижова, Антона Шестакова, и желаем новых побед!
Победители и призеры соревнований получат право выступить на Всероссийских Чемпионате и Первенстве по спортивной гимнастике в составах своих сборных команд!

           УТВЕРЖДАЮ

                                                                                               Директор МУ «СШОР № 1»

                                                                                           О.А. Веснина

                                                                                                            26.02.2018 г.

                                      С учётом мнения первичной

 профсоюзной организации МУ «СШОР № 1»

Председатель

 Н.Н. Пименова

 

Порядок

оказания материальной помощи работникам МУ «СШОР № 1»

 

I. Общие положения

 

  1.        Порядок об оказании материальной помощи работникам муниципального бюджетного учреждения Петрозаводского городского округа «Спортивная школа Олимпийского резерва № 1» (МУ «СШОР № 1») разработан в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Положением об оплате труда работников и определяет условия, размер и порядок выплаты материальной помощи работникам (далее – Учреждение).
  2. Настоящий Порядок принят решением общего собрания работников Учреждения и утверждён директором  с учетом мнения профсоюзного комитета.
  3. Действие Порядка распространяется на работников Учреждения, занимающих должности в соответствии со штатным расписанием, работающих как по основному месту работы, так и по совместительству (внешнее).
  4. Под материальной помощью следует понимать единовременную выплату работникам денежных сумм сверх размера заработной платы.
  5. Выплата материальной помощи производится с целью социальной поддержки работников Учреждения.
  6. Размеры и выплата материальной помощи не зависят от стажа работы в Учреждении.
  7. Материальная помощь выплачивается из экономии фонда оплаты труда.
  8. Оказание материальной помощи работникам Учреждения есть право, а не обязанность администрации и зависит от финансового состояния Учреждения и прочих факторов, могущих оказывать влияние на сам факт и размер материальной помощи.

 

II. Основания и размеры материальной помощи

 

      1. При наличии экономии фонда оплаты труда работникам Учреждения может оказываться материальная помощь:
      2.        в случае смерти (гибели) члена семьи работника (жена, муж, дети), родителей или лиц, находящихся на его иждивении (при предоставлении свидетельства о смерти и документов, подтверждающих родство с работником или нахождение на его иждивении) до 10 000 рублей;
      3.       в случае утраты личного имущества работником в результате пожара или стихийного бедствия либо в результате противоправных действий третьих лиц (при предоставлении справок из соответствующих органов местного самоуправления, внутренних дел, противопожарной службы и др.) – до 10 000  рублей;
      4.       в случае особой нуждаемости в лечении и восстановлении здоровья работника или членов его семьи (жена, муж, дети), родителей в связи с увечьем (ранением, травмой), заболеванием, несчастным случаем, аварией (при предоставлении соответствующих медицинских справок, заключений и других подтверждающих документов) – до 5 000  рублей;
      5. в связи с бракосочетанием работника (при предоставлении свидетельства о заключении брака) – до 5 000 рублей;
      6. в связи с рождением ребенка работника (при предоставлении свидетельства о рождении ребенка) – до 5 000 рублей;
      7. в связи с юбилейными датами со дня рождения работника (50 лет, 55 лет, 60 лет, 65 лет, 70 лет и т.д.) – до 5 000  рублей;

 

III. Порядок оказания материальной помощи

 

  1. Основанием для рассмотрения вопроса о выделении работнику единовременной материальной помощи является заявление работника на имя директора Учреждения с указанием причин для выплаты материальной помощи и приложением документов, подтверждающих право на ее получение.
  2. В связи со смертью самого работника Учреждения материальная помощь выплачивается родственникам умершего работника (супругу (супруге), детям или родителям) по их заявлению при представлении копий документов, подтверждающих родственные связи (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т. д.).
  3. Решение об оказании материальной помощи и ее размерах принимается директором Учреждения в соответствии с настоящим Порядком.
  4. Оказание материальной помощи работнику оформляется приказом директора Учреждения.

 

IV. Заключительные положения

 

  1. Настоящее Порядок вступает в силу с момента его утверждения директором Учреждения.
  2. Изменения и дополнения к Порядку принимаются в составе новой редакции Порядка решением общего собрания работников Учреждения и утверждаются директором Учреждения.
  3. После принятия новой редакции Порядка предыдущая редакция утрачивает силу.