client

 


 

МУ "СШОP № 1"

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Повенецкая-1

Телефон

+7 (8142) 57-91-08

+7 (8142) 35-18-78

Факс +7 (814-2) 56-37-18

Эл. почта dusshor@yandex.ru

30 декабря 2020 г.
8 декабря 2020 г.
В память о замечательном человеке, безвременно ушедшем от нас. Зайцева Екатерина Владиславовна! В мае следующего года мы бы поздравляли её с юбилеем....Утрата невосполнимая! Тяжело терять достойных людей! Екатерина Владиславовна работала в нашей школе с 1996 года. Закончив Петрозаводскую государственную консерваторию, она работала в качестве концертмейстера на дошкольном отделении и отделении художественной гимнастики.
Екатерина Владиславовна в совершенстве владела музыкальным инструментом, неизменно демонстрируя профессиональное и качественное исполнение. К своим обязанностям всегда относилась ответственно и творчески. Занималась подборкой музыкального материала для показательных выступлений и соревнований. Самое активное и непосредственное участие она принимала в подготовке спортсменок к соревнованиям. Екатерина Владиславовна на протяжении многих лет сотрудничала с Федерацией художественной гимнастики Республики Карелия, помогала в проведении соревнований в качестве судьи-информатора, секретаря, судьи по музыкальному оформлению. За свою добросовестную работу всегда получала благодарные слова от организаторов мероприятий.
Екатерина Владиславовна постоянно принимала активное участие во всех мероприятиях школы. Она была очень доброжелательна, тактична, скромна, её уважали и коллеги, и дети, и родители занимающихся. Светлая память об этом человеке будет всегда жить в наших сердцах! Прощание с Екатериной Владиславовной будет проходить завтра 9 декабря с 9.00 до 10.00 часов на ул. Вольной, в первом зале.
16 ноября 2020 г.
С 10 по 15 ноября в Москве во Дворце Спорта «Динамо» в Крылатском прошёл Чемпионат и первенство России по фитнес-аэробике, Всероссийские соревнования среди студентов по фитнес-аэробике, Московский Фестиваль физической культуры, спорта и фитнеса «Я выбираю спорт!».
Республику Карелия представляли 3 команды МУ «СШОР № 1» тренеров Любовь Смирновой и Яны Гавриловой.
Поздравляем наших девчонок и их замечательных тренеров с призовыми местами! Команда «Драйв» завоевала серебряную медаль! Команда «Спринт» получила бронзовую медаль. Команда «Стайл» на четвертом месте.
Тренеры Яна Гаврилова и Любовь Смирнова подготовили достойных спортсменов! Спасибо нашим тренерам за упорство и профессионализм! Благодарим Яну Гаврилову и ещё одного нашего тренера Викторию Канаеву за повышение престижа школы. Яна была Главным Судьёй Всероссийских соревнований среди студентов, а Виктория - главным арбитром этих же соревнований! Успехов всем дальнейших и достойной спортивной карьеры!!!

           УТВЕРЖДАЮ

                                                                                               Директор МУ «СШОР № 1»

                                                                                           О.А. Веснина

                                                                                                            26.02.2018 г.

                                      С учётом мнения первичной

 профсоюзной организации МУ «СШОР № 1»

Председатель

 Н.Н. Пименова

 

Порядок

оказания материальной помощи работникам МУ «СШОР № 1»

 

I. Общие положения

 

  1.        Порядок об оказании материальной помощи работникам муниципального бюджетного учреждения Петрозаводского городского округа «Спортивная школа Олимпийского резерва № 1» (МУ «СШОР № 1») разработан в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Положением об оплате труда работников и определяет условия, размер и порядок выплаты материальной помощи работникам (далее – Учреждение).
  2. Настоящий Порядок принят решением общего собрания работников Учреждения и утверждён директором  с учетом мнения профсоюзного комитета.
  3. Действие Порядка распространяется на работников Учреждения, занимающих должности в соответствии со штатным расписанием, работающих как по основному месту работы, так и по совместительству (внешнее).
  4. Под материальной помощью следует понимать единовременную выплату работникам денежных сумм сверх размера заработной платы.
  5. Выплата материальной помощи производится с целью социальной поддержки работников Учреждения.
  6. Размеры и выплата материальной помощи не зависят от стажа работы в Учреждении.
  7. Материальная помощь выплачивается из экономии фонда оплаты труда.
  8. Оказание материальной помощи работникам Учреждения есть право, а не обязанность администрации и зависит от финансового состояния Учреждения и прочих факторов, могущих оказывать влияние на сам факт и размер материальной помощи.

 

II. Основания и размеры материальной помощи

 

      1. При наличии экономии фонда оплаты труда работникам Учреждения может оказываться материальная помощь:
      2.        в случае смерти (гибели) члена семьи работника (жена, муж, дети), родителей или лиц, находящихся на его иждивении (при предоставлении свидетельства о смерти и документов, подтверждающих родство с работником или нахождение на его иждивении) до 10 000 рублей;
      3.       в случае утраты личного имущества работником в результате пожара или стихийного бедствия либо в результате противоправных действий третьих лиц (при предоставлении справок из соответствующих органов местного самоуправления, внутренних дел, противопожарной службы и др.) – до 10 000  рублей;
      4.       в случае особой нуждаемости в лечении и восстановлении здоровья работника или членов его семьи (жена, муж, дети), родителей в связи с увечьем (ранением, травмой), заболеванием, несчастным случаем, аварией (при предоставлении соответствующих медицинских справок, заключений и других подтверждающих документов) – до 5 000  рублей;
      5. в связи с бракосочетанием работника (при предоставлении свидетельства о заключении брака) – до 5 000 рублей;
      6. в связи с рождением ребенка работника (при предоставлении свидетельства о рождении ребенка) – до 5 000 рублей;
      7. в связи с юбилейными датами со дня рождения работника (50 лет, 55 лет, 60 лет, 65 лет, 70 лет и т.д.) – до 5 000  рублей;

 

III. Порядок оказания материальной помощи

 

  1. Основанием для рассмотрения вопроса о выделении работнику единовременной материальной помощи является заявление работника на имя директора Учреждения с указанием причин для выплаты материальной помощи и приложением документов, подтверждающих право на ее получение.
  2. В связи со смертью самого работника Учреждения материальная помощь выплачивается родственникам умершего работника (супругу (супруге), детям или родителям) по их заявлению при представлении копий документов, подтверждающих родственные связи (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т. д.).
  3. Решение об оказании материальной помощи и ее размерах принимается директором Учреждения в соответствии с настоящим Порядком.
  4. Оказание материальной помощи работнику оформляется приказом директора Учреждения.

 

IV. Заключительные положения

 

  1. Настоящее Порядок вступает в силу с момента его утверждения директором Учреждения.
  2. Изменения и дополнения к Порядку принимаются в составе новой редакции Порядка решением общего собрания работников Учреждения и утверждаются директором Учреждения.
  3. После принятия новой редакции Порядка предыдущая редакция утрачивает силу.