client

 


 

МУ "СШОP № 1"

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Повенецкая-1, ул. Ключевая-14.

Телефон

+7 (8142) 57-91-08 (методический отдел Ключевая-14)

+7 (8142) 35-18-78 (методический отдел Повенецкая-1)

+7 (8142) 35-18-43 (вахта Повенецкая-1)

Факс +7 (814-2) 56-37-18 (секретарь руководителя, специалист по кадрам)

Эл. почта dusshor@yandex.ru

24 сентября 2021 г.
Всероссийские соревнования «Твой первый Рекорд» проходили 14-17 сентября в г. Раменское, Московская область.
Петрозаводские гимнастки МУ "СШОР № 1" - команда «Жемчужинки» завоевала серебряные медали в групповых упражнениях по программе КМС. Состав команды: Елизавета Высочкина, Софья Рышкевич, Татьяна Конькова, Александра Калашникова, Анастасия Лукина. Несмотря на высокую конкуренцию по разряду КМС, новую программу и сложные условия подготовки девочки смогли собраться и достойно пройти свои упражнения!!! Среди команд в групповых упражнениях по программе 1 разряда 2009-2010 г.р. шестерку лидеров замкнула команда «Феерия», состав команды: Евгения Самсонова, Арина Демидова, Ольга Ушакова, Мария Тимофеева, Ульяна Рахкоева, Лилия Лопатюк.
София Тяхти стала победительницей по программе КМС (около 100 гимнасток соревновались по программе КМС среди девочек 2006 г. р. Мария Билько поднялась на третью ступеньку пьедестала.
Среди гимнасток 2007 г.р. лучший результат - Дарья Фомичева - 4 место.
Среди девочек 2008 г.р. по программе КМС на 3 месте Елизавета Высочкина, в 10-ку сильнейших гимнасток вошла Софья Рышкевич, 13 место заняла Татьяна Конькова, 16 место у Александры Калашниковой, 17 место у Анастасии Лукиной.
Среди девочек 2009 г.р. по программе 1 спортивного разряда лучший результат показала Евгения Самсонова - 14 место, Ольга Ушакова - 19 место, Арина Демидова - 27 место, Мария Тимофеева - 28 место.
Среди девочек 2010 г.р. 17 место у Ульяны Рахкоевой.
Среди девочек 2012 г.р. 4 место у Анастасии Дробатюк.
Выступления смешанных пар по программе КМС - Софья Рышкевич - 2 место!
По программе 1 разряда Ушакова Ольга заняла 1 место.
По программе 2 разряда Анастасия Дробатюк - 1 место!
Наши поздравления победителям, призёрам и тренерскому составу: Валентине Лешкович, Наталии Галковской, Галине Калашниковой, Екатерине Кругловой, Галине Василенок!
24 сентября 2021 г.
Республиканские соревнования по художественной гимнастике «Золотая осень» и Первенство по художественной гимнастике «Крымчанка» проходили в г. Алушта, Республика Крым, с 15-19 сентября 2021 года. От города Петрозаводска в соревнованиях принимали участие спортсменки МУ «СШОР № 1», тренеров Лукиной Ирины Романовны, Хацкевич Аксинии Викторовны, Назаровой Натальи Александровны, Мещанской Татьяны Владимировны. По итогам соревнований они получили следующие результаты:
1. 3 взрослый разряд, 2012 год рождения:
Группа А – 6 место-Ковалевская Софья;
Группа В - 2 место – Пустовойт Полина, 4 место- Гапеева Варвара;
2. 2 взрослый разряд, 2011 год рождения:
Группа В – 2 место - Брехова Виктория, 6 место – Сергеева Агния;
3. 1 взрослый разряд, 2010 год рождения:
Группа В – 2 место – Ревзоева Дарья, 5 место – Архипова Софья;
4. 1 юн.разряд, 2013 год рождения:
Группа А - 12 место – Антонова Софья, 13 место – Конотоп Арина;
Соревнования прошли на высоком уровне. Юные гимнастки опробовали новые программы. Это их первые старты после летнего сезона. Девочки посмотрели на других спортсменок, оценили свой уровень подготовки с другими гимнастками. Получили новый опыт. А так же успели насладиться солнцем и морским воздухом.

           УТВЕРЖДАЮ

                                                                                               Директор МУ «СШОР № 1»

                                                                                           О.А. Веснина

                                                                                                            26.02.2018 г.

                                      С учётом мнения первичной

 профсоюзной организации МУ «СШОР № 1»

Председатель

 Н.Н. Пименова

 

Порядок

оказания материальной помощи работникам МУ «СШОР № 1»

 

I. Общие положения

 

  1.        Порядок об оказании материальной помощи работникам муниципального бюджетного учреждения Петрозаводского городского округа «Спортивная школа Олимпийского резерва № 1» (МУ «СШОР № 1») разработан в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Положением об оплате труда работников и определяет условия, размер и порядок выплаты материальной помощи работникам (далее – Учреждение).
  2. Настоящий Порядок принят решением общего собрания работников Учреждения и утверждён директором  с учетом мнения профсоюзного комитета.
  3. Действие Порядка распространяется на работников Учреждения, занимающих должности в соответствии со штатным расписанием, работающих как по основному месту работы, так и по совместительству (внешнее).
  4. Под материальной помощью следует понимать единовременную выплату работникам денежных сумм сверх размера заработной платы.
  5. Выплата материальной помощи производится с целью социальной поддержки работников Учреждения.
  6. Размеры и выплата материальной помощи не зависят от стажа работы в Учреждении.
  7. Материальная помощь выплачивается из экономии фонда оплаты труда.
  8. Оказание материальной помощи работникам Учреждения есть право, а не обязанность администрации и зависит от финансового состояния Учреждения и прочих факторов, могущих оказывать влияние на сам факт и размер материальной помощи.

 

II. Основания и размеры материальной помощи

 

      1. При наличии экономии фонда оплаты труда работникам Учреждения может оказываться материальная помощь:
      2.        в случае смерти (гибели) члена семьи работника (жена, муж, дети), родителей или лиц, находящихся на его иждивении (при предоставлении свидетельства о смерти и документов, подтверждающих родство с работником или нахождение на его иждивении) до 10 000 рублей;
      3.       в случае утраты личного имущества работником в результате пожара или стихийного бедствия либо в результате противоправных действий третьих лиц (при предоставлении справок из соответствующих органов местного самоуправления, внутренних дел, противопожарной службы и др.) – до 10 000  рублей;
      4.       в случае особой нуждаемости в лечении и восстановлении здоровья работника или членов его семьи (жена, муж, дети), родителей в связи с увечьем (ранением, травмой), заболеванием, несчастным случаем, аварией (при предоставлении соответствующих медицинских справок, заключений и других подтверждающих документов) – до 5 000  рублей;
      5. в связи с бракосочетанием работника (при предоставлении свидетельства о заключении брака) – до 5 000 рублей;
      6. в связи с рождением ребенка работника (при предоставлении свидетельства о рождении ребенка) – до 5 000 рублей;
      7. в связи с юбилейными датами со дня рождения работника (50 лет, 55 лет, 60 лет, 65 лет, 70 лет и т.д.) – до 5 000  рублей;

 

III. Порядок оказания материальной помощи

 

  1. Основанием для рассмотрения вопроса о выделении работнику единовременной материальной помощи является заявление работника на имя директора Учреждения с указанием причин для выплаты материальной помощи и приложением документов, подтверждающих право на ее получение.
  2. В связи со смертью самого работника Учреждения материальная помощь выплачивается родственникам умершего работника (супругу (супруге), детям или родителям) по их заявлению при представлении копий документов, подтверждающих родственные связи (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т. д.).
  3. Решение об оказании материальной помощи и ее размерах принимается директором Учреждения в соответствии с настоящим Порядком.
  4. Оказание материальной помощи работнику оформляется приказом директора Учреждения.

 

IV. Заключительные положения

 

  1. Настоящее Порядок вступает в силу с момента его утверждения директором Учреждения.
  2. Изменения и дополнения к Порядку принимаются в составе новой редакции Порядка решением общего собрания работников Учреждения и утверждаются директором Учреждения.
  3. После принятия новой редакции Порядка предыдущая редакция утрачивает силу.