client

 


 

МУ "СШОP № 1"

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Повенецкая-1, ул. Ключевая-14.

Телефон

+7 (8142) 57-91-08 (методический отдел Ключевая-14)

+7 (8142) 35-18-78 (методический отдел Повенецкая-1)

+7 (8142) 35-18-43 (вахта Повенецкая-1)

Факс +7 (814-2) 56-37-18 (секретарь руководителя, специалист по кадрам)

Эл. почта dusshor@yandex.ru

22 марта 2021 г.
Около 500 спортсменов из 32-х регионов России приняли участие в Чемпионате и Первенстве России по спортивной аэробике, который проходил в Омске 17 и 18 марта. Соревнования определили сильнейших в индивидуальных выступлениях, парах, тройках, группах, а также в дисциплинах «танцевальная гимнастика» и «гимнастическая платформа». Соревнования проводились в нескольких возрастных группах: «12-14 лет», «15-17 лет», «18 лет и старше».
Первыми на помост вышли молодые спортсмены – участники Первенства России. Среди них были и спортсмены МУ «СШОР № 1».
Победитель Первенства СЗФО наш Золотарев Матвей, тренер Наталья Смирнова, в непростой конкуренции среди 35 участников занял 12 место в квалификации, уступив несколько баллов соперникам, чтобы принять участие в финале соревнований.
Из 78 участников на 22 месте в квалификации наша спортсменка Семко Карина, тренер Галина Редькина.
Поздравляем наших спортсменов, достойно боровшихся на соревнованиях и опередивших многих участников Первенства. Желаем им и их тренерам дальнейших обязательных побед, оптимизма и удачи!
22 марта 2021 г.
С 14 по 18 марта 2021 г. в Орехово-Зуево проходили Всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Краса Руси».
Спортсменки МУ «СШОР № 1» достойно выступили в групповых упражнениях по программе МС. В составе: сборной РК они заняли 1 место. Состав команды: Натарьева Анастасия, Жданова Елизавета, Анисимова Ксения, Рогалева Екатерина, Гачкина Елизавета, Корюхина Илона.
По программе КМС наши воспитанницы в составе сборной РК также заняли 1 место. Состав команды: Москаленко Виталина, Гошкиева Марьяна, Бельских Милана, Нестерова Милана, Слепцова Анастасия.
В индивидуальной программе среди спортсменок 2009 года рождения Мелинаускайте Полина заняла 3 место.
По программе КМС среди гимнасток 2006 года рождения Москаленко Виталина на 2 месте.
Поздравляем всех тренеров и спортсменок с успехом и желаем дальнейших побед на соревнованиях! Фото победительниц внутри новости!

           УТВЕРЖДАЮ

                                                                                               Директор МУ «СШОР № 1»

                                                                                           О.А. Веснина

                                                                                                            26.02.2018 г.

                                      С учётом мнения первичной

 профсоюзной организации МУ «СШОР № 1»

Председатель

 Н.Н. Пименова

 

Порядок

оказания материальной помощи работникам МУ «СШОР № 1»

 

I. Общие положения

 

  1.        Порядок об оказании материальной помощи работникам муниципального бюджетного учреждения Петрозаводского городского округа «Спортивная школа Олимпийского резерва № 1» (МУ «СШОР № 1») разработан в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Положением об оплате труда работников и определяет условия, размер и порядок выплаты материальной помощи работникам (далее – Учреждение).
  2. Настоящий Порядок принят решением общего собрания работников Учреждения и утверждён директором  с учетом мнения профсоюзного комитета.
  3. Действие Порядка распространяется на работников Учреждения, занимающих должности в соответствии со штатным расписанием, работающих как по основному месту работы, так и по совместительству (внешнее).
  4. Под материальной помощью следует понимать единовременную выплату работникам денежных сумм сверх размера заработной платы.
  5. Выплата материальной помощи производится с целью социальной поддержки работников Учреждения.
  6. Размеры и выплата материальной помощи не зависят от стажа работы в Учреждении.
  7. Материальная помощь выплачивается из экономии фонда оплаты труда.
  8. Оказание материальной помощи работникам Учреждения есть право, а не обязанность администрации и зависит от финансового состояния Учреждения и прочих факторов, могущих оказывать влияние на сам факт и размер материальной помощи.

 

II. Основания и размеры материальной помощи

 

      1. При наличии экономии фонда оплаты труда работникам Учреждения может оказываться материальная помощь:
      2.        в случае смерти (гибели) члена семьи работника (жена, муж, дети), родителей или лиц, находящихся на его иждивении (при предоставлении свидетельства о смерти и документов, подтверждающих родство с работником или нахождение на его иждивении) до 10 000 рублей;
      3.       в случае утраты личного имущества работником в результате пожара или стихийного бедствия либо в результате противоправных действий третьих лиц (при предоставлении справок из соответствующих органов местного самоуправления, внутренних дел, противопожарной службы и др.) – до 10 000  рублей;
      4.       в случае особой нуждаемости в лечении и восстановлении здоровья работника или членов его семьи (жена, муж, дети), родителей в связи с увечьем (ранением, травмой), заболеванием, несчастным случаем, аварией (при предоставлении соответствующих медицинских справок, заключений и других подтверждающих документов) – до 5 000  рублей;
      5. в связи с бракосочетанием работника (при предоставлении свидетельства о заключении брака) – до 5 000 рублей;
      6. в связи с рождением ребенка работника (при предоставлении свидетельства о рождении ребенка) – до 5 000 рублей;
      7. в связи с юбилейными датами со дня рождения работника (50 лет, 55 лет, 60 лет, 65 лет, 70 лет и т.д.) – до 5 000  рублей;

 

III. Порядок оказания материальной помощи

 

  1. Основанием для рассмотрения вопроса о выделении работнику единовременной материальной помощи является заявление работника на имя директора Учреждения с указанием причин для выплаты материальной помощи и приложением документов, подтверждающих право на ее получение.
  2. В связи со смертью самого работника Учреждения материальная помощь выплачивается родственникам умершего работника (супругу (супруге), детям или родителям) по их заявлению при представлении копий документов, подтверждающих родственные связи (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т. д.).
  3. Решение об оказании материальной помощи и ее размерах принимается директором Учреждения в соответствии с настоящим Порядком.
  4. Оказание материальной помощи работнику оформляется приказом директора Учреждения.

 

IV. Заключительные положения

 

  1. Настоящее Порядок вступает в силу с момента его утверждения директором Учреждения.
  2. Изменения и дополнения к Порядку принимаются в составе новой редакции Порядка решением общего собрания работников Учреждения и утверждаются директором Учреждения.
  3. После принятия новой редакции Порядка предыдущая редакция утрачивает силу.