Версия для слабовидящих
client

 


 

АНКЕТА

1. Полнота и актуальность информации об организации и ее деятельности: *

2. Наличие сведений о работниках организации: *

3. Доступность взаимодействия с получателями физкультурно-спортивных услуг по телефону, по электронной почте, с помощью электронных сервисов, в том числе наличие возможности внесения предложений, направленных на улучшение работы организации: *

4. Доступность сведений о ходе рассмотрения обращений граждан, поступивших в организацию от получателей физкультурно-спортивных услуг (по телефону, по электронной почте, с помощью электронных сервисов): *

5. Наличие необходимых условий для охраны и укрепления здоровья занимающихся: *

6. Наличие возможности развития спортивных способностей и интересов занимающихся, включая их участие в конкурсах и олимпиадах (в том числе во всероссийских и международных), смотрах, физкультурных мероприятиях, спортивных мероприятиях, в том числе в официальных спортивных соревнованиях, и других массовых мероприятиях: *

7. Доброжелательность и вежливость работников: *

8. Компетентность работников: *

9. Удовлетворение материально-техническим обеспечением организации: *

10. Удовлетворение качеством предоставляемых услуг: *

11. Готовность рекомендовать организацию родственникам и знакомым: *

МУ "СШОP № 1"

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Повенецкая-1

Телефон

+7 (8142) 57-91-08

+7 (8142) 35-18-78

Факс +7 (814-2) 56-37-18

Эл. почта dusshor@yandex.ru

3 октября 2019 г.
Всероссийские соревнования по художественной гимнастике
" Призы Олимпийской чемпионки, ЗМС Натальи Зуевой" состоялись с 21 по 25 сентября 2019 года, в городе Пенза.
В соревнованиях приняли участие 334 гимнастки в индивидуальной программе и 380 спортсменок в групповых упражнениях.
Гимнастический зал дворца спорта «Буртасы» собрал гимнасток из 26 субъектов Российской Федерации. Соревнования являлись отборочными для участия во Всероссийских соревнованиях «Юные гимнастки» и «Надежды России».
Главный судья: Юлия Кузовлева, главный тренер общества РФСО «Локомотив», тренер училища Олимпийского резерва №1 Москвы.
Судьей на этих соревнованиях была бронзовый призер Олимпийских игр, заслуженный тренер России Оксана Скалдина.
Кроме того, на соревнованиях присутствовала Александра Семибратова, четырехкратная победительница юниорского Чемпионата мира 2019 года.
Поздравляем гимнасток, родителей, тренеров гимнасток: Валентину Лешкович, Наталию Галковскую, Галину Калашникову, Галину Василенок, аккомпаниатора Юлию Виноградову. Результаты соревнований внутри новости.
3 октября 2019 г.
Сегодня отмечает юбилей замечательный наш коллега и тренер Загорских Ирина Анатольевна. Ирина Анатольевна, Мастер спорта СССР по спортивной гимнастике, выпускница нашей школы, начинала заниматься гимнастикой у тренера Весниной Ольги Александровны, которая в настоящее время является директором МУ "СШОР № 1".
Ирина Анатольевна работает в школе с 1987 года на отделении спортивной гимнастики тренером. Стаж работы в СШОР №1 32 года. В 2012 году ей присвоено почётное спортивное звание «Заслуженный тренер России» (Приказ Министерства спорта РФ № 2 нг от 27 июня 2012 г.).
Воспитанники Ирины Анатольевны являются неоднократными победителями и призерами многих соревнований высокого уровня по спортивной гимнастике.
Баландин Александр, Заслуженный мастер спорта, тоже воспитанник тренера-юбиляра.
Ирина Анатольевна очень грамотный профессиональный специалист, ответственный и добросовестный работник, она обладает большим творческим потенциалом.
Уравновешенна, вежлива и тактична.
Воспитанники Загорских И.А. входят в состав сборной команды Республики Карелия, защищая честь республики на Российских соревнованиях.
Ирина Анатольевна на протяжении всех лет работы имеет заслуженный авторитет среди педагогов, учеников и их родителей.
И хочется отступить от классических строк характеристики и поздравить просто замечательного человека, коллегу, красивую женщину, доброго, порядочного, улыбчивого человека с юбилеем! Пожелать Ирине Анатольевне оставаться всегда такой же очаровательной и доброжелательной, трудолюбивой и отдающей всю свою душу работе! Пожелать ей крепкого здоровья, любви, удачи, всего самого благополучного!
24 сентября 2019 г.
Мы гордимся очередной победой нашей воспитанницы Анастасии Максимовой! На Чемпионате мира в Баку команда России снова завоевала золотые медали! В составе команды наша Анастасия! В 15 лет Настя уже вошла в сборную команду России по художественной гимнастике, стала призёром России в групповых упражнениях, призёром второй летней Спартакиады учащихся в командном зачёте, серебряным призёром в многоборье и бронзовым призёром в отдельных видах третьего этапа Спартакиады учащихся ПВО. Затем Настя вошла в состав Олимпийской сборной по художественной гимнастике. Её включили в резерв команды по групповым упражнениям, а не в основной состав, потому что ей было 17 лет, а девушкам из команды - по 22 года. В 2008 - 2009 годах она - неоднократный призёр этапов Кубка мира в Португалии, Венгрии, Эстонии, Белоруссии.
В 2009 году Анастасия в Японии стала чемпионкой мира в групповых упражнениях с обручем, завоевав золотую медаль. Это был первый официальный старт новой команды, в которую входила Анастасия. В 2010 г. Анастасии Максимовой было присвоено звание «Заслуженный мастер спорта России». После 2010 года золотые медали соревнований высшего уровня постоянно пополняли копилку спортсменки. Мы присоединяемся к поздравлениям Анастасии Максимовой! Желаем ей всегда находится на верхней ступени пьедестала!!!

           УТВЕРЖДАЮ

                                                                                               Директор МУ «СШОР № 1»

                                                                                           О.А. Веснина

                                                                                                            26.02.2018 г.

                                      С учётом мнения первичной

 профсоюзной организации МУ «СШОР № 1»

Председатель

 Н.Н. Пименова

 

Порядок

оказания материальной помощи работникам МУ «СШОР № 1»

 

I. Общие положения

 

  1.        Порядок об оказании материальной помощи работникам муниципального бюджетного учреждения Петрозаводского городского округа «Спортивная школа Олимпийского резерва № 1» (МУ «СШОР № 1») разработан в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Положением об оплате труда работников и определяет условия, размер и порядок выплаты материальной помощи работникам (далее – Учреждение).
  2. Настоящий Порядок принят решением общего собрания работников Учреждения и утверждён директором  с учетом мнения профсоюзного комитета.
  3. Действие Порядка распространяется на работников Учреждения, занимающих должности в соответствии со штатным расписанием, работающих как по основному месту работы, так и по совместительству (внешнее).
  4. Под материальной помощью следует понимать единовременную выплату работникам денежных сумм сверх размера заработной платы.
  5. Выплата материальной помощи производится с целью социальной поддержки работников Учреждения.
  6. Размеры и выплата материальной помощи не зависят от стажа работы в Учреждении.
  7. Материальная помощь выплачивается из экономии фонда оплаты труда.
  8. Оказание материальной помощи работникам Учреждения есть право, а не обязанность администрации и зависит от финансового состояния Учреждения и прочих факторов, могущих оказывать влияние на сам факт и размер материальной помощи.

 

II. Основания и размеры материальной помощи

 

      1. При наличии экономии фонда оплаты труда работникам Учреждения может оказываться материальная помощь:
      2.        в случае смерти (гибели) члена семьи работника (жена, муж, дети), родителей или лиц, находящихся на его иждивении (при предоставлении свидетельства о смерти и документов, подтверждающих родство с работником или нахождение на его иждивении) до 10 000 рублей;
      3.       в случае утраты личного имущества работником в результате пожара или стихийного бедствия либо в результате противоправных действий третьих лиц (при предоставлении справок из соответствующих органов местного самоуправления, внутренних дел, противопожарной службы и др.) – до 10 000  рублей;
      4.       в случае особой нуждаемости в лечении и восстановлении здоровья работника или членов его семьи (жена, муж, дети), родителей в связи с увечьем (ранением, травмой), заболеванием, несчастным случаем, аварией (при предоставлении соответствующих медицинских справок, заключений и других подтверждающих документов) – до 5 000  рублей;
      5. в связи с бракосочетанием работника (при предоставлении свидетельства о заключении брака) – до 5 000 рублей;
      6. в связи с рождением ребенка работника (при предоставлении свидетельства о рождении ребенка) – до 5 000 рублей;
      7. в связи с юбилейными датами со дня рождения работника (50 лет, 55 лет, 60 лет, 65 лет, 70 лет и т.д.) – до 5 000  рублей;

 

III. Порядок оказания материальной помощи

 

  1. Основанием для рассмотрения вопроса о выделении работнику единовременной материальной помощи является заявление работника на имя директора Учреждения с указанием причин для выплаты материальной помощи и приложением документов, подтверждающих право на ее получение.
  2. В связи со смертью самого работника Учреждения материальная помощь выплачивается родственникам умершего работника (супругу (супруге), детям или родителям) по их заявлению при представлении копий документов, подтверждающих родственные связи (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т. д.).
  3. Решение об оказании материальной помощи и ее размерах принимается директором Учреждения в соответствии с настоящим Порядком.
  4. Оказание материальной помощи работнику оформляется приказом директора Учреждения.

 

IV. Заключительные положения

 

  1. Настоящее Порядок вступает в силу с момента его утверждения директором Учреждения.
  2. Изменения и дополнения к Порядку принимаются в составе новой редакции Порядка решением общего собрания работников Учреждения и утверждаются директором Учреждения.
  3. После принятия новой редакции Порядка предыдущая редакция утрачивает силу.