client

 


 

МУ "СШОP № 1"

185030, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Повенецкая-1

Телефон

+7 (8142) 57-91-08

+7 (8142) 35-18-78

Факс +7 (814-2) 56-37-18

Эл. почта dusshor@yandex.ru

28 сентября 2020 г.
Мы расстаёмся с замечательным тренером по художественной гимнастике Мариной Карловной Денисовой. Выпускница нашей школы, Мастер спорта СССР по спортивной гимнастике, 40 лет жизни она отдала тренерскому делу. В 1982 году закончила факультет физической культуры КГПИ. С 1980 года совмещала учебу и работу в спортивной школе. С 1985 года стала работать уже в качестве профессионального тренера-преподавателя на отделении художественной гимнастики. Имела высшую квалификационную категорию тренера.
Марина Карловна за время работы в школе зарекомендовала себя как грамотный, вдумчивый и творческий работник. Для своих воспитанниц она была добрым, отзывчивым и чутким наставником. Дети любили и уважали своего тренера. Она прививала им лучшие спортивные качества и любовь к художественной гимнастике. Вместе с тренерским коллективом участвовала в подготовке гимнасток для сборной команды МУ "СШОР № 1", города Петрозаводска и Республики Карелия. Марина Карловна неоднократно награждалась почётными грамотами Министерства спорта РК. Она была очень тактичным, доброжелательным человеком, хорошим коллегой и другом.
Администрация школы, коллеги по работе скорбят по преждевременному уходу тренера.
Прощание с Денисовой Мариной Карловной состоится 29 сентября с 14 до 15 часов по адресу: ул. Вольная.
8 июня 2020 г.
Администрацией Петрозаводского городского округа, Комитетом социального развития выпущен приказ от 02.06.2020 г. № 217 «О возобновлении работы учреждений Петрозаводского городского округа, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта, в период пандемии и постепенного выхода из неё».
МУ "СШОР № 1" возобновляет функционирование спортивных объектов при условии не более 50% от единовременной пропускной способности с проведением ежедневных дезинфекционных мероприятий, а также соблюдения социального дистанцирования и использование средств индивидуальной защиты (масок, перчаток) во время контактов посетителей с сотрудниками спортивных объектов, а также в случае отсутствия возможности социального дистанцирования при выполнении тренером своих обязанностей. Проведение тренировочных мероприятий будет осуществляться группой не более 10 человек с соблюдением социального дистанцирования. Необходимо обеспечить соблюдение рекомендаций по профилактике новой коронавирусной инфекции (СOVID-19), изданных Министерствам здравоохранения Российской Федерации, Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в том числе проведение санитарной обработки спортивного оборудования и инвентаря, использование средств индивидуальной защиты и средств дезинфекции работниками, тренерами и спортсменами.
На основании данного приказа с 8 июня 2020 года в МУ "СШОР № 1" возобновляются тренировочные занятия групп программ спортивной подготовки. В настоящее время утверждаются графики проведения тренировочных занятий. Конкретная информация по каждой группе имеется у тренеров.
7 мая 2020 г.
Карельская Региональная Федерация легкой атлетики, спортивная школа Олимпийского резерва № 3" совместно с Карельской Региональной физкультурно-спортивной общественной организацией функционального многоборья предлагают Вам принять #OnlineВызов и выполнить ряд комплексов упражнений по общей физической подготовке.
Пару нормативов могут пойти в зачет Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "ГТО" (при наличии учетной записи на сайте ГТО и правильность выполнения упражнения).
Расписание:
1-8 мая 2020 г. - регистрация участников;
8 мая 2020 г. - анонс первого комплекса ОФП;
9-12 мая 2020 г. - выполнение первого комплекса ОФП;
12 мая 2020 г. - анонс второго комплекса ОФП;
13-16 мая 2020 г. - выполнение второго комплекса;
16 мая 2020 г. - анонс третьего комплекса ОФП;
17-20 мая 2020 г. - выполнение третьего комплекса;
21-23 мая 2020 г. - подведение итогов.

По завершению трех комплексов упражнений будут определены победители и призёры согласно возрастных групп, прописанных в регламенте.
Ты готов бросить вызов и поучаствовать в нашем мероприятии?

           УТВЕРЖДАЮ

                                                                                               Директор МУ «СШОР № 1»

                                                                                           О.А. Веснина

                                                                                                            26.02.2018 г.

                                      С учётом мнения первичной

 профсоюзной организации МУ «СШОР № 1»

Председатель

 Н.Н. Пименова

 

Порядок

оказания материальной помощи работникам МУ «СШОР № 1»

 

I. Общие положения

 

  1.        Порядок об оказании материальной помощи работникам муниципального бюджетного учреждения Петрозаводского городского округа «Спортивная школа Олимпийского резерва № 1» (МУ «СШОР № 1») разработан в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Положением об оплате труда работников и определяет условия, размер и порядок выплаты материальной помощи работникам (далее – Учреждение).
  2. Настоящий Порядок принят решением общего собрания работников Учреждения и утверждён директором  с учетом мнения профсоюзного комитета.
  3. Действие Порядка распространяется на работников Учреждения, занимающих должности в соответствии со штатным расписанием, работающих как по основному месту работы, так и по совместительству (внешнее).
  4. Под материальной помощью следует понимать единовременную выплату работникам денежных сумм сверх размера заработной платы.
  5. Выплата материальной помощи производится с целью социальной поддержки работников Учреждения.
  6. Размеры и выплата материальной помощи не зависят от стажа работы в Учреждении.
  7. Материальная помощь выплачивается из экономии фонда оплаты труда.
  8. Оказание материальной помощи работникам Учреждения есть право, а не обязанность администрации и зависит от финансового состояния Учреждения и прочих факторов, могущих оказывать влияние на сам факт и размер материальной помощи.

 

II. Основания и размеры материальной помощи

 

      1. При наличии экономии фонда оплаты труда работникам Учреждения может оказываться материальная помощь:
      2.        в случае смерти (гибели) члена семьи работника (жена, муж, дети), родителей или лиц, находящихся на его иждивении (при предоставлении свидетельства о смерти и документов, подтверждающих родство с работником или нахождение на его иждивении) до 10 000 рублей;
      3.       в случае утраты личного имущества работником в результате пожара или стихийного бедствия либо в результате противоправных действий третьих лиц (при предоставлении справок из соответствующих органов местного самоуправления, внутренних дел, противопожарной службы и др.) – до 10 000  рублей;
      4.       в случае особой нуждаемости в лечении и восстановлении здоровья работника или членов его семьи (жена, муж, дети), родителей в связи с увечьем (ранением, травмой), заболеванием, несчастным случаем, аварией (при предоставлении соответствующих медицинских справок, заключений и других подтверждающих документов) – до 5 000  рублей;
      5. в связи с бракосочетанием работника (при предоставлении свидетельства о заключении брака) – до 5 000 рублей;
      6. в связи с рождением ребенка работника (при предоставлении свидетельства о рождении ребенка) – до 5 000 рублей;
      7. в связи с юбилейными датами со дня рождения работника (50 лет, 55 лет, 60 лет, 65 лет, 70 лет и т.д.) – до 5 000  рублей;

 

III. Порядок оказания материальной помощи

 

  1. Основанием для рассмотрения вопроса о выделении работнику единовременной материальной помощи является заявление работника на имя директора Учреждения с указанием причин для выплаты материальной помощи и приложением документов, подтверждающих право на ее получение.
  2. В связи со смертью самого работника Учреждения материальная помощь выплачивается родственникам умершего работника (супругу (супруге), детям или родителям) по их заявлению при представлении копий документов, подтверждающих родственные связи (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т. д.).
  3. Решение об оказании материальной помощи и ее размерах принимается директором Учреждения в соответствии с настоящим Порядком.
  4. Оказание материальной помощи работнику оформляется приказом директора Учреждения.

 

IV. Заключительные положения

 

  1. Настоящее Порядок вступает в силу с момента его утверждения директором Учреждения.
  2. Изменения и дополнения к Порядку принимаются в составе новой редакции Порядка решением общего собрания работников Учреждения и утверждаются директором Учреждения.
  3. После принятия новой редакции Порядка предыдущая редакция утрачивает силу.