Версия для слабовидящих
client

 

 


 

МУ "СШОP № 1"

185030, Республика Карелия, г.Петрозаводск, ул. Повенецкая-1 (юридический), ул. Ключевая,14 (фактический)

Телефон

+7 (8142) 57-91-08

Факс +7 (814-2) 56-37-18

Эл. почта dusshor@yandex.ru

16 ноября 2018 г.
Заслуженный мастер спорта России Владислав Ларин вошёл в престижный рейтинг «MasTKD Awards» одного из ведущих мировых электронных СМИ, которое специализируется на освещении событий из мира тхэквондо. Наш земляк - двукратный чемпион Европы, двукратный призёр Чемпионатов мира и четырёхкратный победитель турниров серии Гран-при - включён в восьмёрку финалистов в номинации «Лучший спортсмен». Чтобы отдать свой голос за Владислава Ларина, нужно пройти по ссылке: http://en.mastkd.com/2018/11/choose-the-best-in-2018/ и в первой же номинации («Best Male Athlete») поставить отметку рядом с именем Vladislav Larin (RUS) – голос будет засчитан после нажатия кнопки «Vote». Онлайн-голосование продлится до 22 ноября. Награждение спортсменов состоится 23 декабря в Эль-Фуджайра (ОАЭ). В 2018 году спортсмен из Петрозаводска, воспитанник Заслуженного тренера России Сергея Петрова, Заслуженный мастер спорта Владислав Ларин одержал победу на Чемпионате Европы в Казани и три победы на турнирах по тхэквондо Мировой серии «Grand Prix», в том числе в Манчестере: http://petrozavodsk-mo.ru/petrozavodsk_new/press/news.. Давайте поддержим Владислава Ларина в борьбе за звание лучшего спортсмена 2018 года!
30 октября 2018 г.
В Эстонии 26-28 октября 2018 года проходили ХII Международные соревнования по аэробной гимнастике " Kohtla-Jarve open cup 2018". Традиционный турнир в шахтерском городе является крупнейшим в Эстонии. Соревнования привлекли участников из спортивных школ Эстонии, Латвии, Литвы, России и других стран. Всего на помосте Кохтла-Ярвеского спортивного центра состязалось более четырехсот юных спортсменов из семи государств. Представители Карелии, воспитанницы МУ "СШОР № 1" тренера Галины Редькиной привезли золотую медаль соревнований. В возрастной категории "10 - 11 лет" чемпионкой и обладательницей золота стала Карина Семко. Она победила и в квалификации, обогнав 54 претендентки на медали и в финале Карина стала чемпионкой! "Не впервые приезжаем на турнир в Кохтла-Ярве и все время восхищаемся высоким уровнем организации соревнований", — сказала журналисту Sputnik Эстония тренер Галина Редькина. В команде из Карелии пять спортсменок от одиннадцати до восемнадцати лет. По словам Редькиной, участие в международном кохтла-ярвеском турнире дает возможность сравнить подготовку петрозаводских спортсменов с уровнем их сверстников из других стран. "После поездки на такие престижные соревнования у наших ребят появляется большая мотивация к дальнейшему совершенствованию", — отметила тренер. Поздравляем с большим успехом и желаем дальнейших побед!!! Фото чемпионки внутри новости!

Чемпионат и Первенство России по фитнес-аэробике

5 апреля 2016 г.
На одном из главных всероссийских стартов для представителей фитнес-аэробики спортсменки из столицы Карелии с достоинством защитили честь не только родного города и республики, но и родной школы: спортсменки вошли в десятку лучших команд России. Соревнования, проходившие в Москве с 1 по 4 апреля, собрали более 2000 участников со всей России. Из Петрозаводска покорять столицу отправились шесть команд из МОУ ДО "СДЮСШОР №1" с тренерами Любовь Смирновой, Яной Скворцовой и Ксенией Гольдфейн. По результатам соревнований: Наша команда "Энергия" в категории "Аэробика, 14-16 лет" из 16 команд заняла 3 место. Тренеры команды: заслуженный тренер РК Любовь Смирнова и Яна Скворцова. Команда "Гамма" тренера Ксении Гольдфейн заняла 9 место. В категории "Аэробика, 11-13 лет" из 17 команд России Карельская команда "Драйв" заняла 5 место, тренер Любовь Смирнова. Команда "Грация" Ксении Гольдфейн на 7 месте. В категории "Петит Аэробика, 14-16 лет" команда "Мираж" тренера Ксении Гольдфейн заняла 6 место. В категории "Петит Аэробика 17+" команда "Фьюжн" тренеров Любовь Смирнова и Яна Скворцова на 4 месте. Поздравляем наших спортсменок и их тренеров с достойными выступлениями!